13.09.2009

Немного подравлен документ «Структура и деятельность» — уточнены обязанности Офицера по Обучению.

12.09.2009

Для облегчения навигации ссылки на Табель о Рангах и Реестр Наград вынесены в меню первого уровня.

10.09.2009

Опубликованы правила грядущего турнира Вторая Люпенская Кампания

10.09.2009

Обновлён Реестр Наград. Некоторая часть новых наград ещё находится на стадии изготовления, поэтому следите за обновлениями.

INSINS's profile
19.01.2007@01:33

Звездный разрушитель «Вихрь», сошедший недавно со стапелей верфей Малари, сегодня был полностью укомплектован экипажем и авиацией, после чего отправился в систему Каден [Каулард]. Корабль пополнит силы 2-го Секторального Флота.



INSINS's profile
18.01.2007@15:45

Расточительство на поводу у тщеславия

В мегаполисе Кош'Раа [Авима-2, Каулард] на центральной площади появился «шедевр галактического зодчества». Разумеется, это очередная статуя Аридо Раска, регионального главы корпорации «МотмЛайтер». До настоящего момента он предпочитал ставить монументы самому себе только в самом крупном столичном городе, но теперь, похоже, решил не обойти вниманием и другие мегаполисы. Что же представляет из себя этот памятник? Родианец Раск, изображенный в полный рост и в десятикратном размере, стоит вполоборота, немного выставив одну ногу вперед и приподняв правую руку, протянутую по направлению его взгляда, к зрителю. Надпись на постаменте под изваянием гласит: «Я подарил вам богатство, я подарю вам свободу».

Вписывается ли эта скульптура в культурные традиции народа Авимы? Как будет развиваться школа зодчества системы, если ей прямо диктуются такие грубые и аморальные примеры? Подобные статуи Раска уже наводнили самый крупный город на Авиме-2. Что ждет систему Авима, находящуюся в руках корпорации «МотмЛайтер»? На эти вопросы напрашиваются неутешительные ответы.

Земля, на которой поставлен монумент, находится в частной собственности корпорации. Имперские власти не дают комментариев по факту открытия статуи.

Marta Sherr / Imperial News Service



INSINS's profile
17.01.2007@16:34

Власть определяет политику

В Цитадели на столичной планете прошло первое в этом году заседание Высшего Имперского Совета. В нем приняли участие Регент Эдвин Холл, гранд-визирь Ард Ройбер, премьер-министр Санк Сарасвати и лорд-адмирал Джеффри Стэнфорд. «Эта встреча Совета была принципиальной для политики Империи в начавшемся году. На ней были выработаны определяющие решения в области социальной сферы, строительства Вооруженных Сил, борьбы с терроризмом и пиратством, налогообложения, правил внешней торговли и промышленного производства. Высшее государственное руководство имеет твердое намерение продолжать политическую, экономическую и культурную интеграцию секторов Империи» — сообщил прессе после окончания заседания Совета Регент Империи Эдвин Холл. На вопросы журналистов о существующих очагах сепаратизма внутри Империи, а также о громких случаях вооруженного неподчинения законодательству, Регент ответил, что Вооруженными Силами и Специальными Службами будут применяться жесткие меры против любых вооруженных выступлений. «У Империи вполне достаточно сил для того чтобы противостоять и внутренним, и внешним угрозам» — добавил он.

Между тем, ситуация в некоторых особо сложных системах продолжает оставаться напряженной, а на основе нынешних действий местных властей и вооруженной оппозиции трудно давать какие-либо прогнозы по ее разрешению или дальнейшему развитию. Принесут ли успех планы государственного руководства, принятые на прошедшей встрече Совета — об этом мы сможем узнать по прошествии времени.

Joseph Bavell / Imperial News Service



INSINS's profile
11.01.2007@10:49

Вчера вечером в Цитадели на столичной планете состоялось награждение самых достойных подданных Империи. Награды из рук Регента Эдвина Холла получили Рэймонд Сэйнт, Ард Ройбер, Хенкер Ниргенс, Санк Сарасвати, Джон Кремел, Кейн Заарин, Ян Беррел, Вольдемар Вирс и Гелу Кардаш. Эндрю Рассу торжественно объявлена личная благодарность Регента.



INSINS's profile
10.01.2007@11:49

Сегодня со стапелей верфей Малари [Малари, Аррв] сошел новый линейный корабль. «Вихрь», новый звездный разрушитель типа «Victory» мод. III, после приема корабля комиссией Главного штаба ВКФ пока остается на орбите Малари-1, однако, как нам сообщили в пресс-службе Главного штаба, корабль в ближайшем будущем отправится нести службу в один из секторальных флотов Империи.



INSINS's profile
08.01.2007@22:28

Захват города

Ситуация на планете Нарро-8 [Нарро, Каулард] продолжает оставаться неопределенной. Как сообщил Имперской Службе Новостей источник в штабе 2-го Секторального Флота, сейчас ни корабли, ни поверхностные силы, приписанные ко 2-му СФ, не задействованы в подавлении террористов, захвативших поселение «Элания-14». Сами террористы, которые причисляют себя к организации «Галактическое Единство», на текущий момент не выдвигали никаких политических требований ни к правительству системы Нарро, ни к Империи в целом. Поселение окружено силами полиции планеты, однако, насколько нам стало известно, проведения силового штурма пока не планируется.

Напомним, что поселение «Элания-14», в котором жили заключенные, работающие на рудниках планеты Нарро-8, было захвачено организованной и вооруженной группой террористов спустя неделю после инспекции поселения Генеральной комиссией полиции Нарро. В группу, по различным оценкам, входит от одной до нескольких сотен человек, которые в настоящий момент укрепились в поселении вместе с заключенными.

Joseph Bavell / Imperial News Service



Regent HallRegent Hall's profile
06.01.2007@22:01

В клубе начинается масштабная военно-политическая игра, события которой будут постоянно освещаться на сайте. Подробности можно узнать в разделе «Игра».



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19