08.04.2009

Новые вакансии в разделе Военкомат. Те, кто служит Империи и те, кто желает пополнить её ряды — все смогут найти cебе дело по вкусу!

07.04.2009

Расширен и утверждён Реестр Наград. Он уже выложен на сайт, однако открыт для широкого доступа будет после того, как контр-адмирал Обишукс завершит отрисовку новых наград. Плановый срок — до конца текущего месяца.

04.04.2009

Обновлены фундаментальные документы Клуба: Структура и Кодекс. Всем подданным «Аррвской Империи» необходимо ознакомиться с ними в кратчайшие сроки.

02.04.2009

Обновлена Табель о Рангах. Введены Имперские Советники, изменены ранги некоторых званий, подправлены аббревиатуры отдельных званий.

GV Ard RoyberArd Royber's profile
17.10.2006@10:49

Конкурс

Дамы и господа, впервые на «Имперском Бастионе» камрад Молот и его «Магазин Игрушек» при информационной поддержке сайта Sith.ru проводит конкурс фан-арта «Космическая гордость империи» по вселенной «Звездные войны» на свободную тему. Участники смогут побороться за 6 призовых мест!

Конкурс проводится с 16 октября по 17 декабря.

Подробно о конкурсе можно почитать на сайте «Имперский Бастион». Нарисуй космос, нарисуй славные подвиги Империи, ее мощь, ее победы, ее героев! Дерзай! Империя ждет своих творцов.


Источник: сайт «Имперский Бастион»



Regent HallRegent Hall's profile
01.03.2006@18:46

Начал полноценное функционирование проект «Антиплагиат», призванный внести на просторы RuNet порядок в заимствование сторонних материалов, правами на которые обладают другие авторы.



Regent HallRegent Hall's profile
16.02.2006@18:37

Мир и Порядок.

С радостью сообщаю, что у клуба появился долгожданный новый форум. Добро пожаловать!

http://forum.arrv.org



INSINS's profile
09.11.2005@01:25

Главный штаб ВКФ Империи прояснил ситуацию по поводу текущей деятельности 1-го Имперского Флота. Пресс-секретарь штаба сообщил, что командование ВКФ намерено и далее поддерживать высокий уровень боевой подготовки всех сил постоянной готовности ВКФ Империи, к которым полностью относится и 1-й Флот. В связи с этим на ближайшие 2 месяца флоту поставлен ряд боевых и учебно-боевых задач. В частности, подтверждено санкционирование командованием окончания большой операции по уничтожению пиратских формирований, проводимой силами 3-й эскадры 1-го Флота, в то время как вся 2-я эскадра будет проводить масштабные оперативные учения на территории Империи и вне её. Первая эскадра будет занята поддержанием порядка на территории Империи и отработкой тактического применения сил ВКФ.



GV Ard RoyberArd Royber's profile
05.07.2005@15:58

2-3 июля в славном городе Петербурге состоялось выездное совещание правительства Аррвской Империи и высокопоставленных офицеров специальных служб.
В ходе рабочей встречи были рассмотрены наиболее важные вопросы, касающиеся функционирования специальных служб, а также задач и перспектив их развития в рамках общеклубного прогресса.
Собрание показало как высокую компетентность офицеров КОСНОП и ВРК, так и их патриотизм и преданность идеалам Нового Порядка.
Регент Эдвин Холл высоко оценивает работу специальных служб.



GA-R Roland Ascorp [NV]Roland Ascorp's profile
09.05.2005@13:30

Тост в честь русского народа!

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа, и прежде всего, русского народа.
Я пью прежде всего за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю этот тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы уже сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верит в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа!

Выступление И. В. Сталина
на приеме в Кремле в честь
командующих войсками Красной Армии
24 мая 1945 года.



INSINS's profile
07.02.2005@13:01

Ситуация в приграничном секторе Люпен продолжает оставаться стабильной, но чрезвычайно напряжённой. Нам стало известно, что и Республика, и Империя занимаются укреплением завоёванных позиций и подтягиванием свежих сил. Не исключено, что в скором будущем этот мыльный пузырь лопнет, и мы вновь станем свидетелями ожесточённых битв в космосе и на земле…

Ни от Главного штаба Военно-Космического Флота Империи, ни от командования 1-го и 64-го ударных флотов никаких сведений о планах предстоящих действий не поступало.



INSINS's profile
22.01.2005@00:37

Пресс-служба штаба 1-го Имперского Флота сообщает, что коммодором Кремелом предпринимаются все усилия для утверждения безопасной торговли на границе сектора Аррв. Однако несмотря на это, несколько дней назад были зафиксированы нападения лёгких пиратских кораблей на торговые суда, идущие в отдалении от основного маршрута транспортных конвоев. Отчасти радует то, что, как нам сообщили в руководстве орбитальных портов системы Сильпл, нападения были бессистемными и разрозненными, что даёт основания надеяться на успех 1-го Флота в уничтожении инфраструктуры и цепочки командования пиратских групп.

Напомним, что коммодор Джон Кремел, командующий 3-й эскадрой 1-го Имперского Флота, около месяца назад получил приказ развернуть активную деятельность по противостоянию пиратским группировкам у границ сектора Аррв.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19