10.12.2005

Сайт переехал на принципиально новый движок, создающий большие возможности для расширения функционального наполнения ресурса как центрального портала клуба.

17.02.2005

Пополнение в разделе Литература — вывешен фанфик госпожи Джелиты «Одержимость».

31.01.2005

По результатам недельных отчётов вырисовывается радостная картина. Количество уникальных посетителей нашего сайта превышает 600 человек в неделю, а количество запрошенных страниц в неделю почти превысило цифру в 4000.

30.01.2005

После переработки возвращены на сайт подробные описания видов сил Штурмовых Войск Империи, они теперь находятся здесь.

GV Ard RoyberArd Royber's profile
12.05.2004@18:26

Сегодня арестован кадет Томас Гиллеспи, оказавшийся корианским информатором.

Как выяснилось, адмирал Тим Вальд фон Бользен, позоря честь мундира офицера Космофлота, более полугода занимался доносительством и шпионажем в пользу корианских спецслужб.

КОСНОП Аррвской Империи не счёл возможным расстрелять представителя
союзников, но также счёл недопустимым замалчивание позорной деятельности имперского адмирала.

Кадет Гиллеспи официально исключён из рядов Аррвской Империи, и разоблачённый Тим Вальд фон Бользен с позором депортирован за пределы нашего государства.

Отдельно подчёркиваем, что мы не считаем позорной деятельность разведчиков и особистов — это их работа, их профессия, их долг. Но подлый
«любительский» шпионаж не красит офицеров Флота или Армии независимо от политической принадлежности. Разоблачать и клеймить позором таких людей — обязанность каждого честного и разумного человека!



GV Ard RoyberArd Royber's profile
10.05.2004@10:46

В наш клуб, попросив политического убежища, вернулся Зигфрид Вольф с намерением связать свою дальнейшую судьбу с Аррвской Империей.
Он получил новое клубное имя «Отто Штайнер» и направлен на обучение в Космофлот в звании рекрута.



GA-R Roland Ascorp [NV]Roland Ascorp's profile
09.05.2004@13:48

Поздравляю с Днём Победы!
Мы три раза брали Берлин и два раза Париж, а они нас ни разу.



INSINS's profile
06.05.2004@12:05

Очередное изчезновение полковника Друуна! Как стало известно нашему журналисту, полковник пропал в ходе учебного вылета в системе Аррв. Источник, близкий к командованию Космофлота, сообщил, что истребитель полковника пропал с экранов на 15 минут, после чего снова появился на радарах. Оперативно прибывший транспорт с штурмовиками обнаружил истребитель пустым. Полковник Друун «словно испарился».
После чего на место происшествия прибыли сотрудники КОСНОП и ВРК. Комментировать ситуацию они отказались

Следствие отрабатывает, помимо прочих, и версию о бегстве. Возможно, полковник Друун был связан с бывшим губернатором Симоном и решил спастись таким экзотическим способом.

Однако, остаётся загадкой, почему он не бежал на истребителе, оснащённом новейшей системой гиперпереходов?



INSINS's profile
06.05.2004@12:04

Сегодня утром нам стало известно, что арестован губернатор Дорина Сен Симон. В ходе состоявшегося заседания Трибунала КОСНОП губернатор был признан виновным в государственной измене и приговорён к расстрелу. Приговор был приведён в исполнение в полдень.



INSINS's profile
29.04.2004@18:31

Коммунальные службы так и не смогли очистить памятник капитану Рио от краски.
Тогда гранд-визирь Ройбер приказал выкрасить в оранжевый цвет всю статую. Теперь она совпадает по цвету со зданием аррвского КОСНОП.
Оранжевый Капитан — такое название получила статуя — станет новой достопримечательностью нашего города



INSINS's profile
27.04.2004@16:28

Возмутительный акт вандализма произошёл сегодня в имперской столице — группа неизвестных облила оранжевой краской памятник капитану Рио в Аллее Героев. Характерен тот факт, что на Аллею выходят окна кабинета гранд-визиря Ройбера, руководителя КОСНОП Империи. На данный момент никаких комментариев от властей не поступало, сотрудники коммунальных служб заняты ликвидацией оранжевого окраса статуи.



INSINS's profile
13.04.2004@10:37

Сегодня возле здания КОСНОП на Аррве в Аллее Героев была открыта статуя капитану Ватье Рио, который трагически погиб на службе Империи. Его смерть лежит на совести врагов нашего государства, в бескомпромиссной борьбе с которыми сложил голову капитан.



INSINS's profile
28.03.2004@01:18

Указом правительства Аррвской Империи ближайший понедельник объявлен выходным днём.

Это решение было принято для предотвращения чрезмерной загрузки бюрократических аппаратов, связанной с обработкой большого количества справок о временной нетрудоспособности из-за того, что население страны, по предположениям руководства, не сможет в ближайший понедельник выйти на работу.

Также было решено выплатить внеочередные премиальные работникам вытрезвителей за их самоотверженный труд на благо Империи.



INSINS's profile
27.03.2004@20:49

Сегодня Аррвская Империя отмечает важное событие — День Рождения Регента Эдвина Холла.

Вся нация сплотилась в этот день вокруг светлого образа нашего Великого Вождя, Мудрого Кормчего, Отца Империи и просто Любимого Правителя.

Торжественный парад в честь Регента проходит на центральных улицах городов и посёлков городского типа.

Многочисленные фейерверки и салюты гремят над мирами, покой которых охраняют наши доблестные Вооружённые Силы. В ходе салютов только 1-го Имперского Флота уничтожены десятки кораблей врага.

Для широкого общественного доступа распахнуты гостеприимные двери вино-водочных магазинов и вытрезвителей. Массовые празднества проходят в Цитадели, на столичной планете, а также на всей территории Империи. Перепились даже удалённые гарнизоны, а также посты прослушивания.

Миллионы подданных славят мудрое правление Регента, тысячи юношей и девушек — кандидатов в члены Комитета Имперской Молодёжи (Комимола) в этот день приносят торжественную присягу.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19