10.07.2012

Очередное большое обновление: тотально реорганизован и открыт широкой публике раздел о клубной игре! Теперь можно подробно почитать про то, чем мы занимаемся в клубе.

На клубном форуме создан раздел для обсуждения игры.

06.07.2012

Большое обновление на сайте: в разделе «Энциклопедия» выложена информация об истребителях Империи и Новой Республики. Наслаждайтесь чтением!

30.11.2009
15.11.2009

Последний день турнира
Space Empires V: Знакомство

INSINS's profile
18.06.2012@12:38

Регент Эдвин Холл снова провел встречу за закрытыми дверьми с начальником Отдела тактико-стратегического планирования Генерального Штаба контр-адмиралом Кейном Заарином. Как сообщил сам Регент после встречи, речь на ней шла об оперативно-стратегических вопросах обороны захваченных систем сектора Люпен и о методах организации второй волны наступления в секторе.



INSINS's profile
12.06.2012@23:48

Планета Азорд-2 (сектор Люпен) успешно захвачена войсками Империи. В ходе боевых действий особо отличились 426-я и 671-я мобильные бригады Космопехоты, которые были десантированы по флангам от сил обороны противника, в то время как 514-я и 515-я дивизии Поверхностных Сил связывали боем основные силы неприятеля. Быстрый танковый прорыв сил Космопехоты в конечном итоге решил исход боев в пользу Империи. Основная масса войск Республики была уничтожена, остатки рассеяны, взято большое количество пленных.

Напомним, что планета Азорд-2 единственная представила проблемы в ходе имперской операции «Плацдарм» в секторе Люпен — ранее в боях за эту планету превосходящими силами обороны были уничтожены 476-я, 477-я и 478-я армейские дивизии.

Система Азорд отныне находится под полным контролем Империи. В систему перебрасываются дополнительные силы 1-го Имперского Флота.

Также пресс-служба штаба 1-го Имперского Флота сообщает, что 1-я флотилия под командованием коммодора Яна Беррела приступила к выполнению своих задач.



INSINS's profile
18.05.2012@02:44

Коммодор Ян Беррел назначен командующим 1-й флотилией 1-го Имперского Флота.

На данный момент новый командующий готовится отбыть в расположение флотилии в сектор Люпен — сообщили Имперской Службе Новостей из штаба 1-го Имперского Флота. Пожелаем успеха коммодору Беррелу на его боевом пути!



INSINS's profile
15.05.2012@14:37

По поступившей информации, в системе Гостир (сектор Доумир) произошел ряд вооруженных столкновений между нелегальными военными формированиями Дома Рекран и патрульными силами Империи. В связи с этим, Главным штабом ВКФ было принято решение усилить 4-й Секторальный Флот тремя звездными разрушителями, переброшенными из 1-й флотилии 1-го Имперского Флота. Сама первая флотилия в свою очередь получила ряд кораблей, взятых из резервов, и будет продолжать операции в секторе Люпен — сообщает пресс-служба Главного штаба.



INSINS's profile
25.03.2012@14:35

По данным пресс-службы Генерального Штаба, обострилась ситуация в секторе Люпен. Противник увеличил активность и в данный момент под угрозой находятся несколько систем, принадлежащих Империи. Генеральный Штаб заявляет, что Империя не намерена уходить из Люпена, в настоящее время готовится план по мобилизации сил для действий в секторе.



INSINS's profile
19.03.2012@14:55

Как стало известно Имперской Службе Новостей, Регент Эдвин Холл провел вчера встречу с контр-адмиралом Кейном Заарином, командующим 2-й эскадрой 1-го Имперского Флота. Встреча проходила за закрытыми дверьми. Подробности не разглашаются, равно как и причины, по которым Регенту понадобилось видеть лично контр-адмирала. Служба Новостей лишь располагает информацией, что речь на встрече шла об особенных задачах 2-й эскадры 1-го ИФ и о работе Отдела тактико-стратегического планирования Генерального Штаба.



COM Ian Berrel [NV]Ian Berrel's profile
04.05.2011@19:47

Открыта регистрация на очередной СтарКон!

СтарКон пройдет в Москве 9-10 июля 2011 года.
Регистрация и подробная информация на сайте проекта [ link ]



INSINS's profile
06.06.2010@11:08

Как сообщили официальные источники, вчера, неизвестными кораблями была предпринята попытка массированной атаки на эскадру Империи в составе трех крейсеров, трех корветов и мобильного базового корабля поддержки.

На кораблях находились гранд-визирь Ард Ройбер, в сопровождении губернатора Юхана Фокса и коммодора Яна Беррела, которые прибыли для совершения осмотра территорий Внешних рубежей Империи, подлежащих плановому освоению. В ходе тяжелого боя противник был уничтожен.

Достоверно известно, что один из кораблей Империи погиб, остальные получили многочисленные повреждения.
Ведется следствие.

По данным EVE Online



RNSRNS's profile
11.11.2009@00:58

Несмотря на грустные вести — падение Урваука под натиском имперских орд — граждане Новой Республики не падают духом. Мы знаем, что Империя достигла успеха при варварском захвате планеты лишь благодаря колоссальному численному перевесу в живой силе, бронетехнике и авиации. Разумеется, мирные фермеры Урваука не могли сражаться на равных с армией профессиональных головорезов, однако даже при таком соотношении сил имперские войска понесли высокие потери. Это ещё раз показывает, на что способны граждане Республики, защищающие свой домашний очаг от посягательств аррвской военщины.

И символом новой надежды для сектора Люпен становится командир Corriscant, силы которого неожиданно для командования Империи появились в системе Ваарнуф. Этот дерзкий шаг стал полной неожиданностью для губернатора Юхана Фокса, который уже начал проводить в системе традиционную для Империи политику расового геноцида и угнетения гражданских прав и свобод. Мы верим, что скоро имя командира Corriscant'а будет повергать в трепет имперских «стратегов», привыкших воевать лишь с ополченцами и мирным населением сектора Люпен!



INSINS's profile
11.11.2009@00:48

Решительной победой имперских сил закончился штурм планеты Урваук. Наши доблестные войска под командованием контр-адмирала Кейна Заарина смяли оборону противника и овладели большей частью стратегических объектов. Ни одному кораблю Альянса не удалось вырваться из системы — все корабли противника были уничтожены в результате грамотных действий 1-й эскадры 1-го Имперского Флота.
Сегодня контр-адмирал Кейн Заарин в присутствии ряда высокопоставленных офицеров и чиновников Империи (включая также губернатора Юхана Фокса) принял капитуляцию правительства планеты Урваук.
В очередной раз имперские войска проявили высочайший уровень боевой подготовки и продемонстрировали своё несомненное превосходство над силами Альянса!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19