15.09.2009

Расширена сюжетная вводная для турнира «Вторая Люпенская Кампания».

14.09.2009

Несколько мелких правок внесено в Реестр Наград. В основном изменения уточняют условия получения некоторых орденов и медалей.

13.09.2009

В Военной Академии наконец-то выложен Базовый Курс для рекрутов.

13.09.2009

Для удобства навигации несколько изменена структура меню.

INSINS's profile
23.07.2007@02:04

Правитель Империи Регент Эдвин Холл провел сегодня рабочую встречу с верховным главнокомандующим Вооруженными Силами лорд-адмиралом Джеффри Стэнфордом. Лорд-адмирал и Регент обсудили планы по действиям, принятым к выполнению на встрече высшего государственного руководства несколько дней назад.

«Мы обсудили с Регентом принципы строительства и развития Вооруженных Сил Империи с учетом нынешних внутренних и внешних угроз. В целом, сегодняшние Вооруженные Силы отвечают всем предъявляемым к ним требованиям. Развитие на ближайшие несколько лет будет заключаться в увеличении численности секторальных флотов, перевооружении сил постоянной готовности на новейшую военную технику, а также в постоянном совершенствовании проведения боевой подготовки в частях и соединениях, перед которыми пока не ставится реальных боевых задач. Последнее особенно важно в нынешних условиях уменьшения интенсивности крупномасштабных боевых действий, ведущихся Вооруженными Силами Империи. Также мы обсудили с милордом Холлом варианты решения проблем в существующих горячих точках» — сообщил Имперской Службе Новостей лорд-адмирал Стэнфорд после окончания встречи.

Joseph Bavell / Imperial News Service



INSINS's profile
22.07.2007@01:23

Масштабные праздничные мероприятия развернутся по всей планете Сермант-III [Милестра]. Сермантиане будут отмечать 500 лет со дня колонизации планеты экспедицией Старой Республики. Несмотря на глобальные торжества, дополнительные выходные дни рабочим предоставляться не будут, и промышленные мощности Серманта продолжат работать в штатном режиме.



INSINS's profile
16.07.2007@11:43

Круизный лайнер «Королева Доумира» был обнаружен сегодня в 10.14 по стандартному времени. Потерявший связь, управление и ориентацию в пространстве, лайнер в критическом состоянии дрейфовал в плотном газопылевом облаке. Абордажной группе удалось проникнуть на корабль, после чего спасти немногих уцелевших после отказа систем жизнеобеспечения пассажиров и членов экипажа. Спасённых оказалось всего 47 человек. В системе Эргрин сегодняшний и завтрашний дни объявлены траурными, отменены развлекательные программы головидения.

Norman Cris / Imperial News Service



INSINS's profile
15.07.2007@03:24

Трагедия в системе Эргрин

Из-за сбоя в работе навигационного маяка в системе Эргрин [Доумир] в 01.32 по стандартному времени отклонился от курса и попал в газовое облако круизный лайнер «Королева Доумира», перевозивший на борту 813 пассажиров, более 200 из которых составляли дети. После углубления в облако корабль исчез с диспетчерских экранов. Связь с лайнером потеряна, поисковые действия практически невозможны, поскольку спасателей ожидает незавидная участь. Тем не менее, поисковые работы ведуться беспилотными зондами и истребителями палубной авиации M/FRG «Шершень-9» (4-й Секторальный Флот), прибывшего в систему для проведения поисково-спасательных операций. Также в спасении лайнера принимают участие добровольцы и силы местной самообороны.

Norman Cris / Imperial News Service



INSINS's profile
14.07.2007@01:34

Сегодня вечером в своём подводном особняке на Фелтрициане-II [Доумир] найдено тело Сааарманга Лаарги, одного из известнейших бардов. Прославленный исполнитель более пяти лет собирал полные залы и многотысячные концертные площадки, выпустил внушительное число музыкальных альбомов и был постоянным героем светской тусовочной хроники. По предварительной версии следствия, смерть наступила из-за передозировки наркотиков.

Albert Moran / Imperial News Service



INSINS's profile
13.07.2007@11:07

Туристический бум охватил планету Аран [Аррв] — наиболее известный курорт Империи. Самый активный сезон только начался, а отели и гостиницы уже полностью заполнены отдыхающими. Места в таких знаменитых отделях, как «Золото Арана» или «Grand Admiral Leisure» забронированы на несколько недель вперёд. В связи с наплывом приезжих и общей положительной оценкой динамики роста востребованности курортов планеты, многие гостиничные холдинги Арана уже начали спешное возведение новых отелей и разметку дополнительных рекреационных зон. Причина такой стремительности вполне понятна — ведущие компании не хотят допустить оттока клиентов на другие планеты.
В свою очередь, корпорация «Агларель» развернула активную рекламную кампанию курортов Келлира-III [Милестра]. Несмотря на её усилия, многие до сих пор считают крайне сомнительным факт размещения промышленных объектов на рекреационной планете.

Albert Moran / Imperial News Service



INSINS's profile
12.07.2007@18:48

Безобразная сцена произошла сегодня на Авиме-2 [Каулард]. Аридо Раск, руководитель регионального представительства корпорации «МотмЛайтер», приказал охране вышвырнуть из здания Пауля Роозе, председателя Фонда Содействия Культурного Возрождения Авимы. Господин Роозе прибыл с целью озвучить требования Фонда по демонтажу недавно возведённой статуи, сооружение которой было проведено без учёта архитектурного ансамбля мегаполиса Кош'Раа. Также представители Фонда высказали озабоченность низкой художественной ценностью самой статуи.

Albert Moran / Imperial News Service



INSINS's profile
12.07.2007@12:14

Кареанский инцидент

По-прежнему неясной остаётся судьба тяжёлого крейсера «Смелый», захваченного силами Службы Безопасности системы Кареан [Каулард]. По сообщениям официальных имперских властей, экипаж корабля находится под арестом. Переговоры, ведущиеся с руководством системы, на данный момент не принесли никаких результатов, и многие в Империи недоумевают, почему вопрос до сих пор не решён. В свою очередь, радикальные фракции Сената системы Кареан требуют повторного обсуждения вопроса о выходе системы из состава Аррвской Империи.

Norman Cris / Imperial News Service



INSINS's profile
12.07.2007@12:04

Фестиваль искусства

Сегодня на планете Дилфинистра-III [Милестра] начался ежегодный Фестиваль изобразительного искусства под эгидой и при поддержке КОСНОП Аррвской Империи. Как обычно, фестиваль обещает стать одним из крупнейших культурных событий сектора и Империи, участие в нём примут свыше пяти тысяч деятелей искусства и огромное число зрителей.

Albert Moran / Imperial News Service



INSINS's profile
29.01.2007@13:31

В Империи замечено циркулирование упорных слухов о том, что Регент Холл и премьер-министр Сарасвати тайно посетили Корускант. На текущий момент мы не располагаем достоверными данными



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19