23.03.2009

На форуме появился раздел «Отдел Кадров» для публикации кадровых приказов в клубе. Увидеть его могут все пользователи, зарегистрированные на форуме.

06.01.2007

В разделе «Астрография» появились описания оставшихся двух секторов Империи — Кауларда и Доумира.

20.09.2006

На сайте вывешено описание второго из секторов Аррвской Империи — сектора Милестра. Описание оставшихся двух секторов скоро последуют.

27.04.2006

Полковник Гепард вновь с нами! В разделе «Творчество» вывешена новая, пятая серия широко известного в узких кругах сериала.

INSINS's profile
14.12.2004@15:46

От наиболее значительных компаний-экспортёров поступили сведения, что последний крупный транспортный конвой, перешедший северную границу сектора Аррв, дошёл до места назначения без происшествий. Конвой охранялся силами 3-й эскадры 1-го Имперского Флота. Является ли этот успех временным, или силам 1-го Флота удалось избавить сектор от пиратской угрозы?..

Имперская Служба Новостей будет следить за дальнейшим развитием событий.



INSINS's profile
14.12.2004@11:17

Как сообщает пресс-служба КОСНОП, гражданское общество Цемара окончательно соответствует идеалам Нового Порядка. В связи с этим уже в начале следующего года с планеты может начаться вывод карателей и замена их регулярными воинскими частями.



INSINS's profile
06.12.2004@20:03

Вот уже целые сутки на орбите Аррва-II небывалый трафик вокруг старого звёздного разрушителя модели «Victory-I». Небольшие корабли и яхты, отходящие от разрушителя после продолжительной стоянки, меняют курс по траектории, близкой к синусоиде. Диспетчеры припортового космического пространства обеспокоены возникшей хаотичностью движения…



INSINS's profile
28.11.2004@19:26

Командование 1-го Имперского Флота приняло решение провести операцию по обеспечению безопасности торговых маршрутов сектора Аррв. Как нам сообщили в пресс-службе командующего, операция подразумевает ликвидацию угрозы со стороны пиратских группировок в районах с наибольшим товарооборотом. Руководить операцией назначен коммодор Джон Кремел.



INSINS's profile
24.11.2004@16:00

Ситуация в Аррвской Империи остаётся в целом спокойной. Нормализуется торговля между секторами Империи, устанавливаются длительные экономические отношения. Как отмечает пресс-служба Генерального Штаба, особую внутреннюю проблему составляет на текущий момент пиратство, которое развивается вместе с расширением торговых связей между регионами Империи. Особенные проблемы оно доставляет сейчас в секторах Аррв и Милестра. Командование флота планирует принимать более активные меры по защите торговых коммуникаций Империи.



INSINS's profile
13.07.2004@13:16

Тихо и незаметно прошло в Империи празднование дня рождения гранд-визиря Ройбера. Всё население четырёх планет системы Аррв, родной для гранд-визиря, в течение пяти дней пило за его здоровье. В Цитадели в течение двух дней продолжался банкет, а в сам день рождения 1-й Секторальный Флот, подошедший на орбиту столичной планеты Аррв-2, с 21.00 до 23.00 непрерывно давал турболазерный салют в честь такого знаменательного события. К счастью, планетарный щит Аррва с честью выдержал все салютные залпы, представлявшие грандиозное по красоте зрелище с поверхности планеты. Инженеры, разрабатывавшие щит, и операторы, управлявшие им в течение тех нелёгких двух часов, награждены медалями «За службу Империи».



GV Ard RoyberArd Royber's profile
30.06.2004@17:43

Завершены работы по переезду имперского руководства в Цитадель. Теперь сердце Аррвской Империи расположено здесь — [ link ]



INSINS's profile
21.06.2004@11:21

Сегодня в Цитадели состоялось торжествественное награждения ряда выдающихся граждан Империи. Регент Холл лично вручил гранд-визирю Арду Ройберу «Орден Почёта» — одну из высших наград Империи.
Далее последовала процедура награждения наиболее преданных граждан Аррвской Империи «Орденами Лояльности». Были награждены премьер-министр Санк Сарасвати, коммодоры Кейн Заарин и Джон Кремел, а также бригад-генерал Интар Тер-Кобала.
В знак признания заслуг гранд-визиря Ройбера в области обеспечения государственной безопасности он был награждён «Орденом Порядка».
Мы искренне поздравляем награждённых, которые несомненно заслужили свои высокие награды!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19