11.11.2009

Дополнен раздел «Служебный Транспорт»

01.11.2009

В Учебно-Боевом Центре размещены 2 новых квеста КОСНОП

24.10.2009

Расширен раздел «Служебный транспорт»

18.10.2009

Очередная миссия для КОСНОП размещена в Учебно-Боевом Центре и доступна для прохождения.

INSINS's profile
24.10.2009@02:19

Тревожные новости пришли сегодня из системы Кралмиш (сектор Люпен). 3-я эскадра 64-го Имперского Флота начала контртеррористическую операцию в этой системе, имеющей важное значение для экономики сектора. Однако, спустя короткое время связь с силами эскадры оборовалась и не восстановлена до сих пор.
Ситуация осложняется тем, что вместе с первой волной вторжения исчез также и гранд-визирь Ард Ройбер, державший свой флаг на ISD-II «Торквемада».

Тем временем представитель командования Альянса в секторе Люпен выступил с обращением, в котором заявил, что оборону системы Кралмиш также возглавляет командир Corriscant, и что гранд-визирь Ард Ройбер взят в плен в ходе успешного абордажного захвата флагмана эскадры.



INSINS's profile
23.10.2009@15:33

2-я бригада войск КОСНОП начала развёртывание в системе Ваарнуф. Основными задачами бригады будет как охрана многочисленных военнопленных, так и борьба с партизанским движением, которое пытаются организовать уцелевшие подразделения войск Альянса.



INSINS's profile
21.10.2009@00:43

Ваарнуф пал!
Радостные вести пришли сегодня из сектора Люпен. Имперские силы под личным командованием гранд-визиря Арда Ройбера после ожесточённых боёв сломили сопротивление вражеских войск. Военные корабли повстанцев спешно покинули систему, что поставило наземные силы Альянса перед лицом неминуемого уничтожения. В этих условиях губернатор Юхан Фокс добился от властей Ваарнуфа безоговорочной капитуляции.

По предварительным данным, не менее сорока пяти тысяч вражеских солдат и офицеров сдались в плен. В руки Империи попало также значительное число бронетехники и артиллерии, огромное количество оружия и боеприпасов. I пехотный корпус на данный момент занят взятием под контроль стратегических объектов системы, а также уничтожением последних отрядов Альянса, продолжающих сопротивление. Сыше двух тысяч имперских военнослужащих представлены к боевым наградам, из них шестнадцать человек отмечены «Орденом Ужаса»

Пока неизвестно, какие первые шаги предпримет имперское Колониальное Правительство на освобождённых от власти Альянса планетах системы Ваарнуф — не исключено, что вопрос установления имперской власти на них будет заниматься губернатор Юхан Фокс .

Борьба с пропагандой
В своём интервью «Имперской Службе Новостей» гранд-визирь Ард Ройбер выразил уверенность в том, что Хаминскому отделу КОСНОП в ближайшее время удастся решить вопрос с провокационными трансляциями так называемых «Независимых Новостей». Господин Ройбер подчеркнул, что подавляющее большинство граждан Аррвской Империи возмущено пропагандистской деятельностью RNS.



INSINS's profile
19.10.2009@17:44

Председатель INS решительно опроверг досужие вымыслы «Независимых Новостей». Он заявил, что ни сводки из сектора Люпен, ни прочие новости главного информационного ресурса Империи не подвергаются цензуре, а руководство INS следит лишь за тем, чтобы в Голонет не попадала информация, способная раскрыть информацию государственной важности, что является нормальной практикой для любого государства.

По всей видимости, наши коллеги из RNS не обладают требующейся настоящим журналистам объективностью и стремятся повысить свой рейтинг за счёт «жёлтых» новостей.



RNSRNS's profile
19.10.2009@17:32

Из источников, близких к руководству «Имперской Службы Новостей», стало известно, что высшие чины КОСНОП Аррвской Империи предприняли несколько попыток оказания давления на председателя INS с целью скорректировать информацию в некоторых трансляциях этой новостной службы.

Похоже, что Аррвской Империи ещё далеко до правового государства, и она недалеко ушла от диктаторского режима Палпатина.



INSINS's profile
19.10.2009@17:06

Сегодня заместитель командующего 1-м Имперским Флотом связался со специальным представителем «Имперской Службы Новостей» в секторе Люпен и опроверг информацию о прекращении штурма планеты Урваук, приведённую нашей информационной службой несколько дней назад.

На самом деле, как заявляет командование, речь идёт о временном замедлении темпов продвижения войск с целью их перегруппировки и пополнения запасов топлива и боеприпасов. Также контр-адмирал Кейн Заарин, возглавляющий имперскую военную группировку, намерен свести к минимуму потери среди личного состава вверенных войск, поэтому наступающие части ожидают усиления артиллерией и бронетанковыми соединениями.

В ближайшее время Империя предпримет масштабное наступление, которое положит конец сопротивлению противника.

«Имперская Служба Новостей» приносит свои извинения нашим слушателям и командованию Флота за публикацию неточной информации.



INSINS's profile
18.10.2009@22:52

Сегодня же стало известно, что по приказу начальника Хаминского отдела КОСНОП бойцами 7-го Управления был проведен штурм склада в центральном торговом порту планеты Хамин. Как стало известно из источников, приближенным к органам государственной власти, спецназ Комитета штурмовал подпольный ретранслятор так называемой «Новой Республики». О результатах операции нам ничего не известно.

Чуть позже выяснилось, что капитан Ватье Рио сместил с должности начальника группы №9 и объявил выговор начальникам групп №2 и №1.

Отдел по связям с общественностью заявил, что руководство КОСНОП не потерпит проявления пропаганды Альянса в новостных каналах Империи. Имперская служба новостей получила распоряжение начать усиленное вещание имперских передач на планетах сектора Люпен, захваченных повстанцами.



INSINS's profile
18.10.2009@19:36

Имперская Служба Новостей обращает внимание граждан, что на территории сектора Люпен в официальное вещание стали вклиниваться так называемые «Независимые Новости».
Разумеется, на самом деле речь идёт о тривиальной пропаганде со стороны Альянса. Мы призываем имперских граждан не обращать внимания на злопыхания врага и его попытки выдать свою ложь за объективную информацию.



RNSRNS's profile
18.10.2009@18:53

Похоже, что удержание блокады в системе Звавор не будет такой простой задачей, как ожидало имперское командование. Уже сегодня контр-адмирал Обишукс Вальдген Идакам пожаловался на «технические проблемы», значительно снизившие боевые возможности SSD «Дракон».

Многие независимые эксперты, хотя и не исключают возможность саботажа, более склонны к мнению, что у Аррвской Империи просто нет достаточного числа квалифицированных специалистов, необходимых для поддержания в рабочем состоянии столь крупных и редких боевых кораблей.

Также неожижанные новости поступают из системы Звавор — похоже, что силы Новой Республики оказались способны периодически преодолевать блокаду и снабжать осаждённые планеты боеприпасами, провиантом и медикаментами. По слухам, операции в системе возглавляет опытный полевой командир Corriscant. Информация пока не проверена, но мы напоминаем, что он считается одним из наиболее высокооплачиваемых наёмников сектора Люпен.



INSINS's profile
18.10.2009@13:55

На дальних рубежах Империи по прежнему не спокойно.
Сегодня, четыре новейших эсминца Новой Республики при поддержке трех фрегатов вероломно атаковали три Имперских ракетных фрегата, экскортировавших поврежденный в метеоритном потоке эсминец Аррвской Империи.
В скоротечном бою, силы Империи уничтожили два вражеских эсминца и серьезно повредили остальные корабли Республики, вынудив их покинуть поле боя.
Весь экипаж единственного уцелевшего фрегата представлен к боевым наградам.
Вечная память погибшим.

По данным SE5



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19