07.10.2009

Актуализированы места дислокации кораблей и соединений имперского Флота, скорректированы списочный состав и структура эскадр и флотилий.

04.10.2009

Завершены работы по реорганизации раздела Знаки различия.

02.10.2009

В Учебно-Боевом Центре размещён базовый квест для КОСНОП

02.10.2009

Знаки различия обновлены: добавлена ИСБ, ВРК, Региональное и Колониальное правительства. Также немного модифицирован Табель о Рангах касаемо Специальных Служб.

INSINS's profile
25.09.2009@14:03

«Имперская Служба Новостей» предлагает краткий анализ ситуации, сложившейся вокруг начальника Третьего Управления КОСНОП. Его исчезновение само по себе — серьёзный вызов для Империи и удар по её престижу. Но, помимо этого, пропажа начальника ИСБ является серьёзной угрозой для Аррва, поскольку подполковник в силу должностных обязанностей был прекрасно осведомлён о составе, дислокации и вооружении флотов, тактических соединений и воинских частей Империи.
Эта информация, оказавшись в руках Новой Республики, позволит ей нанести Империи ряд серьёзных ударов и даже захватить систему Малари, что создаст ощутимую угрозу для непосредственно сектора Аррв. Ситуация осложняется тем, что Имперская Разведка пока не в силах обнаружить никаких следов пропавшего офицера.
На данный момент неясно, планирует ли Империя вовлекать в поисково-спасательную операцию флотские соединения или армейские части.



INSINS's profile
25.09.2009@14:00

Пресс-служба КОСНОП подтверждает, что Комитет проводит ряд комплексных мер по установлению местонахождения исчезнувшего подполковника Рэймонда Сэйнта. Как только будет установлено, где он находится, КОСНОП проведёт, в случае необходимости, силовую акцию по освобождению высокопоставленного офицера.



INSINS's profile
22.09.2009@15:58

До сих пор ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственость за исчезновение подполковника Рэймонда Сэйнта. Это лишь укрепляет подозрения в том, что начальник ИСБ захвачен спецслужбами Альянса.



INSINS's profile
14.09.2009@17:42

В связи с тревожной обстановкой в секторе Люпен по всей территории Аррвской Империи воинские части и соединения ВКС приводятся в состояние повышенной боевой готовности. Все военнослужащие Империи отзываются из отпусков.



GV Ard RoyberArd Royber's profile
11.09.2009@20:57

Турнир «Вторая Люпенская Кампания»
Внимание всем поклонникам игры «Star Wars Rebellion»! Наш клуб проводит второй турнир по этой замечательной стратегии. Турнир открытый, приветствуются все желающие принять участие. Подробная информация тут:

Турнир начнётся 01.10.2009
Окончательный алгоритм проведения игр (партий) будет объявлен за неделю до начала.
Завершение регистрации на турнир: 24.09.2009



INSINS's profile
09.09.2009@13:11

Гранд-визирь Ард Ройбер провёл экстренное совещание с начальником Оперативного отдела Генерального Штаба Аррвской Империи лайн-капитаном Яном Беррелом и Имперским Советником Гелу Кардашем. Несмотря на тот факт, что встреча, по обыкновению, прошла за закрытыми дверями, в прессу всё же просочилась информация о том, что основным вопросом стала ситуация в секторе Люпен.
Напомним, что несколько дней назад во время инспекционной поездки в этот сектор пропал без вести вместе с эскортом начальник Имперской Службы Безопасности подполковник Рэймонд Сэйнт.
Несомненно, Империя планирует активно отреагировать на это вопиющее происшествие. Об этом свидетельствует и тот факт, что сегодня в сектор прибыл известный своими политическими манипуляцими губернатор Юхан Фокс.



GV Ard RoyberArd Royber's profile
09.09.2009@12:56

Уважаемые подданные и гости Аррва. Рад сообщить, что назначена официальная дата старта открытого чемпионата клуба по игре Star Wars: Rebellion. Участие в нём могут принять как члены клуба, так и гости. Вся актуальная информация по организации турнира будет появляться на клубном форуме



INSINS's profile
08.09.2009@12:08

Сегодня гранд-визирь Ард Ройбер подписал указ о передаче сектора Люпен в ведение Колониального Правительства. Эта мера, по заявлению высокопоставленного имперского чиновника, послужит оптимизации управления этими системами, фактически являющимися прифронтовыми территориями и находящимися на военном положении.



Regent HallRegent Hall's profile
07.04.2009@19:32

Дорогие подданные и гости Аррва!

Империя сейчас переживает период своего бурного развития, что не может не радовать как меня, так и всех преданных ей офицеров.

В клубе появилось совершенно новое направление деятельности, связанное с масштабным игровым процессом, который основан на игровых платформах от компании LucasArts. Курирует новое направление гранд-визирь Ард Ройбер, которого я назначил Исполнительным Офицером клуба. Это направление является отправной точкой для дальнейшего расширения клуба и привлечения в ряды Империи десятков новых подданных. Наряду с прежней военно-политической игрой клуба оно позволит каждому стать частью огромной фантастической Вселенной Звездных Войн и заглянуть в те ее уголки, которые оставались неизведанными раньше. Мы приложим все усилия к тому, чтобы пребывание в клубе для каждого из его членов было увлекательным, чтобы каждый подданный Аррвской Империи гордился этим высоким титулом и носил его с честью.

Империя ждет вас!

Long Live the Empire,
Мир и Порядок!

Регент Аррвской Империи Эдвин Холл



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19