21.08.2012

Обновлен игровой раздел для 1-й флотилии 1-го Имперского Флота.

18.08.2012

Обновлены персональные профайлы членов клуба: теперь в каждом профайле отображается униформа со знаками различия соответственно текущему званию офицера.

06.08.2012

Обновлен игровой раздел: выложено описание недавно прошедшего боя в системе 3473-501LP сектора Люпен.

05.08.2012

Выложен список вопросов и ответов о клубе (FAQ) — самое главное в краткой форме.

INSINS's profile
17.09.2012@14:39

Из поступившей по экстренному каналу связи информации Службе Новостей стало известно о том, что оперативный отряд КОСНОП задержал небольшую группу разведчиков-диверсантов Новой Республики, планировавших заминировать кабинет губернатора Гросса в новом здании управления на планете Азорд-2.

«Это возмутительное и неосмысленное действие только усилило имперское влияние на планете и в системе в целом» — заявил губернатор после инцидента. Задержанная группа диверсантов отправлена в центральное управление КОСНОП для допроса. В данный момент оперативные группы КОСНОП осматривают все важные здания имперского Колониального Правительства на планете во избежание дальнейших терактов.



INSINS's profile
03.09.2012@12:34

Имперской Службе Новостей стало известно, что Регент Эдвин Холл лично посетил 426-ю и 671-ю мобильные бригады Космической Пехоты и поздравил личный состав с успешным выполнением поставленной Генеральным Штабом боевой задачи. Особо отличившиеся в боях были представлены к государственным наградам и к очередным повышениям. Отдельную благодарность Регент выразил командованию бригадами «за первоклассную подготовку личного состава» и наградил высших офицеров Орденами Лидерства. На очереди — 514-я и 515-я дивизии Поверхностных Сил.

Напомним, что эти соединения Космической Пехоты и Армии участвовали в недавнем штурме планеты Азорд-2 (сектор Люпен). Поздравим наши славные войска с этой блестящей победой! Мир и Порядок!



INSINS's profile
30.08.2012@13:46

Сегодня на планете Азорд-2 (сектор Люпен) была проведена пресс-конференция с членами аппарата Колониального Правительства, которая также включала в себя обращение нового губернатора к жителям планеты. «Мы обеспечим вам стабильность, безопасность и соблюдение ваших интересов» — заверил мирное население губернатор Гросс.

В целом, лояльность к Империи в системе возросла и, согласно опросам общественного мнения, составила более 50 процентов. За последнюю неделю в военкоматы Аррвской Империи, развернутые в системе, прибыло более 6 тысяч новобранцев, желающих служить в Вооруженных Силах. «На планете Азорд-2 скоро будет полностью установлен Новый Порядок» — заявил губернатор. Также в состав ВКФ Империи были переданы несколько патрульных кораблей ВКС Новой Республики, стоявшие в орбитальных портах на момент штурма и захвата планеты.



INSINS's profile
27.08.2012@19:12

Только что стало известно о том, что начальнику Отдела тактико-стратегического планирования Кейну Заарину присвоено очередное звание вице-адмирала. Имперская Служба Новостей поздравляет вице-адмирала Заарина с повышением!



INSINS's profile
27.08.2012@14:41

Расширенное совещание провел Регент Эдвин Холл с начальником Отдела тактико-стратегического планирования Генерального Штаба контр-адмиралом Кейном Заарином. На этот раз милорд Холл поделился с Имперской Службой Новостей подробностями встречи — на повестке дня стояло обсуждение действий флота Империи в секторе Люпен. Рассматривались вопросы о возможности высвобождения сил 2-й и 3-й эскадр 1-го Имперского Флота и 2-й эскадры 64-го Имперского Флота, также контр-адмирал представил Регенту комплексные отчеты своего Отдела об эффективности действий соединений флота, ведущих боевые действия в секторе; отдельно обсуждались успехи 1-й флотилии 1-го ИФ.

Регент Холл заверил Службу Новостей, что Военно-Космический Флот Империи успешно выполняет свои задачи и будет продолжать стратегическое наступление в секторе Люпен. Мир и Порядок!



INSINS's profile
13.08.2012@23:09

Сегодня генерал Хенкер Ниргенс вернулся из запаса на действительную службу — он вновь занял свою прежнюю должность руководителя Военной Разведки и Контрразведки Аррвской Империи. Регент Эдвин Холл уже провел первое рабочее совещание с генералом. По-настоящему отрадно видеть возвращение опытных и преданных Империи офицеров в столь трудные для нее времена — Имперская Служба Новостей желает удачи генералу Ниргенсу и не сомневается в первоклассной работе ВРК под его руководством. Мир и Порядок!



INSINS's profile
06.08.2012@01:49

Стали известны подробности недавно произошедшего боя в системе 3473-501LP в секторе Люпен. 1-я флотилия 1-го Имперского Флота под командованием коммодора Яна Беррела успешно уничтожила секторальную станцию дальнего обнаружения Новой Республики — причем коммодор Беррел не только выполнил боевую задачу с минимальными потерями, но и полностью разбил соединение флота Республики, охранявшее станцию, захватив при этом три тяжелых крейсера противника. Имперская Служба Новостей поздравляет коммодора с крупной победой!



Regent HallRegent Hall's profile
05.08.2012@23:37

Напоминаю всем членам клуба и гостям, что странички клуба «Аррвская Империя» есть в социальных сетях: «Вконтакте» и Facebook. Смотрите, подписывайтесь, читайте!



Частный ДефективЧастный Дефектив's profile
25.07.2012@03:12

Завершилось большое состязание по скоростной чистке картошки, которое состоялось в армейском гарнизоне Империи, расквартированном на Хамине-3 (сектор Люпен). Ко всеобщему удивлению, в состязании приняли участие гранд-визирь Ард Ройбер и Регент Эдвин Холл, которые прибыли накануне в гарнизон для поддержки морального духа войск. Еще большим удивлением стало то, что гранд-визирь и Регент вдвоем вышли в финал состязания! В финале, в упорнейшей борьбе между собой, вперед вырывались то Регент, то гранд-визирь — но когда огромный чан с нечищенной картошкой уже почти опустел, у судьи состязания вдруг сломался хронометр, и определить победителя оказалось невозможно. Поздравим гранд-визиря Ройбера и Регента Холла с участием в этом замечательном мероприятии!



INSINS's profile
26.06.2012@02:42

Регент Эдвин Холл провел рабочее совещание с гранд-визирем Ардом Ройбером. На совещании было принято решение направить в систему Гостир (сектор Доумир) корабли ВКФ КОСНОП для решения возникших там конфронтаций.

Напомним, ситуация в системе Гостир обострилась после того как вооруженные формирования Дома Рекран совершили ряд столкновений с имперскими патрульными силами.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19